Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Formation hygiène et sécurité alimentaire en restauration commerciale 23-03-2021

23 mars 2021 - 24 mars 2021

Accueil 9 Évènement 9 Formation hygiène et sécurité alimentaire en restauration commerciale 23-03-2021

Formation hygiène et sécurité alimentaire en restauration commerciale

Objectif de la formation :

La formation vise à dispenser aux restaurateurs ou futurs restaurateurs les connaissances minimales obligatoires sur les normes d’hygiène applicables à leur secteur d’activité. A l’issue de la formation « Hygiène et sécurité alimentaire dans la restauration commerciale », une attestation officielle est remise aux stagiaires qui pourront :

– Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
– Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène
– Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration

 

La formation est obligatoire et sur inscription uniquement.

Détails

Début :
23 mars 2021
Fin :
24 mars 2021

Lieu

CCI siège
Place Mariage
Mamoudzou, 97600 Mayotte

Organisateur

CCI Mayotte